MAHARADSCH BERLIN

MAHARADSCH BERLIN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharadsch Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 5:52 Food was delicious
24 Mai 2022 um 12:30 Wie immer sehr zufrieden danke euch
22 Mai 2022 um 20:46 Das Gemüse Korma war viel zu scharf. Korma ist doch eigentlich ein sanftes Sahnesößchen und nicht höllenscharf. Ich konnte es leider nicht essen. Mango Lassi war komplett ohne Eis und total warm. Linsensuppe war ok, aber auch recht scharf.
13 Mai 2022 um 17:50 Supeeeeer leckere Essen
4 Mai 2022 um 16:39 Super lecker wie immer
2 Mai 2022 um 7:29 Schon das zweite Mal, dass ich ein anderes Gericht als bestellt bekommen habe. Letztes Mal wurde ich immerhin informiert. Dieses Mal wurde mir mit Lächeln die Tüte gegeben und abgerechnet. Erst zuhause sehe ich die böse Überraschung. Geht gar nicht!
1 Mai 2022 um 22:04 Hatten schon besseres Essen von da.
1 Mai 2022 um 14:08 Supeeer lecker danke
28 Apr 2022 um 12:59 Das Essen kam früher als angegeben bei mir an, es war heiß und lecker... ich habe schon so einige indische Restaurants ausprobiert, hier schmeckt es mir am besten.. weiter so ! :)
26 Apr 2022 um 21:44 Sehr lecker danke danke
24 Apr 2022 um 21:14 Das Essen kam fast zwei Stunden nach der Bestellung an. Auch das Essen selbst war nicht so gut wie bei vorherigen Bestellungen.