Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHARADSCH BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1452 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharadsch Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 19:17 Hähnchencurry und Lammcurry schmeckten sehr schlecht. Sahnig und etwas sauer. Ein bestelltes Naan-Brot wurde nicht geliefert. Zudem fast 2 Stunden Lieferzeit. Ich bestelle häufig indisches Essen, aber das hier war nicht akzeptabel.
16 Jun 2024 um 19:36 Leider absolut unterirdisch. Wir waren früher regelmäßig vor Ort dieses Mal einfach nicht gut. Bei der Lieferung lief die Sauce aus, was dazu führte, dass der Reis einfach zu trocken war. Geschmacklich okay mehr aber auch nicht. Lieferzeit war gut.
13 Jun 2024 um 18:31 Ich weiß nicht wer diese Schei*e essen kann. Schmeckt wie Pappe aus dem Glas mit Maggi vermischt.
12 Jun 2024 um 15:23 Schlechtes chicken curry was ich je gegessen habe
10 Jun 2024 um 8:36 Alles gut, jedoch: bitte auf der Verpackung das Gericht kurz dazu schreiben. Wir hatten Probleme, die 8 verschiedenen bestellten Gerichte zu unterscheiden. Essen teilweise scharf, obwohl es nicht angegeben war.
20 Mai 2024 um 21:08 Das Bhand Masala war lecker, das Malai Kofta leider nicht so. Die Gemüsebällchen haben nicht so frisch geschmeckt und die Soße war nicht fruchtig, wie sie sein sollte.
9 Mai 2024 um 9:16 immer lecker! ... eine Wahl zwischen mild, etwas schärfer und scharf wäre vielleicht noch schön, da die vegetarischen Gerichte sehr mild sind. Mir gefällt, dass der Salat extra verpackt wird.
6 Mai 2024 um 21:27 Super lecker
1 Mai 2024 um 12:19 Super lecker, super schnell. Immer gerne wieder!
15 Apr 2024 um 17:24 Super lecker
10 Okt 2023 um 12:51 essen kommt immer warm und ist lecker mit guter portion reis heute gabs ein salat umsonst dazu bestes indisches resturant
3 Okt 2023 um 20:57 gutes Essen, aber leider nur Durchschnitt.